世界的角落里别来找我

码住那些代表着初心的lofter

夜縠殇:

       突发奇想打算写这样的一篇lofter,只是想记住那些刚刚进入lofter时便喜欢上的lofter,只是有些lo主已经不再,有些lo主已经快要离开,有些lo主还在坚持。我不知道,这些lofter里是否也有你初心,但是,承载着的都是我的初心。


       他们若是还有一个还没离开,那我便依旧默默地跟随在其身后。若是他们都心累离开了,那估计也就到了我离开的时候了吧。


(感觉说得略沉重啊啊啊啊啊其实就是一篇推lofter的博啦!)


 


若有大大觉得不妥请直接私信我或者直接评论我让我删除(鞠躬)


 


作为妥妥的肖苏和新晋的糖酥,提到凯源和千文这两边的初心肯定要说这两位太太的啦。(我相信还有一堆人和我一样!)


 


lo主@肖烟遍地 


CP向:凯源/K远


文风:正经而欢脱


认识肖肖的时候应该是两年多以前吧,那个时候就喜欢上了她的文。不管在哪里我都会说她是我最喜欢的一位同人作者(甚至连我家老妹都知道我是肖肖死忠粉了OTZ)看她的文,你总会莫名的被戳中笑点然后一路痴汉笑看完全文(应该有蛮多人有这个体会吧?)虽然看的第一篇凯源文其实并不是肖肖的,但是我还是把她放在了第一位,因为她在我心里永远都是第一位。所以啊,肖肖,约定好的,就算以后退圈了也不要脱饭好吗?【默默蹭大腿求答应我QWQ】



推荐作品



作品: 《龙卷风》


C P:K远


篇幅:短篇


设定:十年后社会人,企业家KarryX记者马思远


标签:架空向,正剧,不算白傻甜的白傻甜


推荐理由:每个人都不是完美的,在原作《男生学院自习室里》,马思远就不是一个很完美的人物,当然,Karry也是。肖肖把里面的两个人物重新再塑造了一遍,两个有血有肉,有优点有缺点的人物在她的笔下诞生。曾记得她说过,她若是喜欢一个人,定会用全世界最优美的词藻去为他加冕。但是在写K远这篇文的时候她却没有这样做,可也就是因为没有这样做,写出来的这篇文才更有真实感,更加能戳中人。


 


其他作品


 


《饥肠辘辘》
CP:K远
设定:吸血鬼架空,吸血鬼KarryX人类马思远


《以父之名》


CP:Karry X Roy


设定:架空,黑手党设定


(非常非常非常带感的一篇文!!!!!爱死肖肖写黑手党了!)


 


【还有其他作品欢迎戳进她的博客里看啦~】


 


lo主@糖耳朵 


cp向:千文凯源
文风:甜到不行简直对得起她取得那个名字!糖糖专业制糖业界良心!


我第一次看糖糖的文的时候还是因为老哥推荐我去看。当时就想,居然能让老哥一天催三次文的作者绝对是大触,果不其然,看完糖糖那篇《Two is better than one》时,我也加入了催文大队!那篇文绝对是导致我掉入千文坑的关键因素!后来我把这篇文在我所在的凯源群推荐了一发,一群还没有站定CP的、觉得千文简直是拉郎配的小伙伴们也表示纷纷入坑了hhhhh用深深的话来说就是:“谁看了糖糖那篇文之后还不掉进千文坑啊!”



推荐作品



作品: 《Two is better than one》


CP  :千文/微凯源浩寻


篇幅:长篇未完结


设定:现实向


标签:甜文,治愈,安利必备文


推荐理由:我第一次看到如此没啥OOC的文,虽然同人少不了OOC,但是能写到这种程度、真实到会让你觉得那就是真的一样的文,你确定不点开来看看吗?没有少年GO的时候就去撸这篇吧,千文不发糖的时候就去撸这篇吧,被千文虐到心塞的时候就去撸这篇吧,这篇文总能治愈你各种心塞!就是,糖糖,咱们不催你更文的时候你能更快点嘛QWQ一堆人等着你喂糖呢QWQ


 


其他作品


 


【千文】叫你不会来咯


CP:千文


设定:现实向


【千文】甜言蜜语


CP:千文


设定:三年后设定


 


【更多糖尽在糖耳朵的lofter!】


 


lo主:@GREYLIN 


CP向:凯源千文(但是lo里几乎都是凯源的)


文风:时而逗比时而小清新,意识流的文比较多


被老哥拉进的凯源坑……如果在看完男自之后不是老哥一直让我去看TF少年GO的话,我估计还没有那么快入坑。看的第一篇凯源文也是老哥的,老哥简直是专业安(xi)利(nao)人员!可惜老哥最近都不上lofter了OTZ


 


推荐作品


 


作品: 《土霸配村花亩产两千八》


CP:凯源


篇幅:长篇未完


设定:土霸凯X村花源


标签:爆笑文,乡村文,能让你笑到肚子痛的文


推荐理由:我看的第一篇凯源文!在上课的时候都忍不住拿出来翻得凯源文(好学生千万别学我)!虽然是乡村文,虽然文里大多在说村里别人的事,但是,就如老哥在别人问她为什么总是在写别人的事时,她的回答:“那要不然呢 ,写个宅斗让他们忙着斗家里的三姑六姨 写个玄幻忙着实现男男生子 写个修仙让他们忙着嘿咻嘿咻? 我希望他们能在长久的日常中产生感情,就像现实中的二人一样。  ”


 


其他作品


 


There is still long way to go


CP:凯源


设定:现实向


生活


CP:凯源


设定:现实向十年后设定


 


【一打开她的lofter你就出不去了(手动再见)】


 


lo主:@KarlBapt-帝念伯 


CP向:凯源


文风:正经……怎么说呢我觉得我也概括不出来……总之D的文风超级棒OTZ


D大没勾搭上手过……但是从认识她的小伙伴们口中得知,D大是一个特耿直的人OTZ但是到底有多耿直我就……不知道了OTZ


 


推荐作品


 


作品:青春期的忧郁 副标题《论王俊凯对王源的精神干涉》


CP:凯源


篇幅:长篇未完


设定:现实向


标签:青春期的孩子都想太多(手动再见)


推荐理由:D大的心理描写写得超级棒的,看完之后简直就像是被洗脑了(趴),不记得是哪个小伙伴说的了,她说D大写这篇文就是为了安利用,我觉得这篇文真的能安利不少人吧。现在蹲坑底的可怜娃默默等待D大回来填坑QWQ


 


其他作品


 


青春期的忧郁 番外——王源的爆发


青春期的忧郁 番外KISS


 


【欢迎大家一起和我蹲坑底】


 


lo主:@蟹膏老汤圆 


CP向:凯源


文风:在无形之中给你撒糖


有些东西之后亲身体会过才能写得出来。比如老汤圆大大的文里行间中透露的幸福感也只有真正获得幸福的人所明白的那种关于幸福的感觉用优美的文字进行塑造最终形成那样能触动人心的文。


 


推荐作品


 


作品: 《低血糖》


CP:K远


篇幅:短篇已完


设定:原作向


推荐理由:我觉得病历系列每一篇文都特别棒,所以我就挑了其中一篇推荐给大家。药不能停的karry男神与不知道他有低血糖的马班长,就算低血糖犯了也要护着马班长的Karry男神,知道他犯病之后递给他巧克力的马班长……互宠不能更棒了QWQ


 


其他作品


 


《访谈》


CP:凯源


设定:明星凯X综艺节目主持人源


惊愕


CP:凯源


设定:原作向


 


【据说大大准备开新坑了小伙伴们不准备和我一起准备蹲坑吗!】


 


lo主:@专刷日常的班主任 


CP向:凯源千文


文风:用最单纯的文字去记录最单纯的感情


还记得班班在刚刚加进我们那个群的时候,我们整个群都排着队刷着屏对她告白。班班是个三观特别正的人,从她的lofter里好几篇文中都可以看出来,而且在认识之后也能发现她是一个特别萌的萌妹子,在这里再默默的表个白,坐等班班开新坑哟!


 


推荐作品


 


作品:《班主任观察日记》


CP:凯源


篇幅:长篇已完


设定:老王小王同班设定


(因为文的章节有点多,所以我就直接放班班自己整理的文章链接上来了——戳这里


推荐理由:我去看这篇文的时候已经更到50多章了,原本打算睡前看一下的,谁知道看了第一篇之后就一发不可收拾的通宵看完所有章节了,然后就成了班班这篇文的忠实粉丝。这篇文是以老王小王班主任的视角去描写了这两位从刚刚认识到最后修成正果的一系列过程。真的非常棒,千万不要错过哟QWQ


 


 其他作品


 


《站在顶端的男人》【1~10直接戳链接


CP:千文/微凯源


设定:架空,校园老大千X学生宏


 


【班主任的日常等于砂糖,你,值得拥有】


 


lo主:@难得情深KHC ♬ 


CP向:凯源


文风:正经严肃,有时候略带病娇黑化


大妈好久不见了(╯‵□′)╯︵┻━┻前段时间冒泡过一次后又消失了!挖坑不填会被揍的哟!(你敢揍)明明每一篇文都很正经严肃的大妈在聊天的时候却和大家一样逗,而且大妈很热心肠,总有着与她年龄不符的沉着冷静(我记得大妈应该没有比我大多少吧?)被群里的小伙伴称之为“坑王之王”的大妈也不知道啥时候能回来填她挖下的坑了OTZZZZZZ


 


推荐作品


 


作品:《病态》


第一章 第二章   第三章  第四章  第五章  第六章  第七章  第八章   第九章  第十章  第十一章  第十二  第十三章  第十四章   第十五章


CP:凯源


篇幅:长篇已完


设定:架空。病娇凯X大学生源


标签:病娇,正剧,HE


推荐理由:看大妈的作品时,第一篇看的还是这篇《病态》,它讲述了凯对源那一段偏执到几乎扭曲的爱,对喜欢的人进行独占,对情敌进行扫除,病娇凯在源背后做了一系列的动作,最后把自己想捕捉的美丽“蝴蝶”网入早已精心编制好的网中。我在看完这篇文之后,便莫名的喜欢上了“病娇”这一设定,后来貌似还写过类似与病娇的文吧(只是现在已经记不清了),如果喜欢病娇的话,一定要去看这篇文哟。


 


其他作品


 


《惊醒》【惊醒一惊醒二惊醒三惊醒四惊醒五惊醒六


CP:K远


设定:盗梦空间梗


 


【难得情深所以一往情深】


 


lo主:@声声深深深 


CP向:凯源千文


文风:时而欢脱时而正经


深深简直是我们群里的代拍女神(我说过有朝一日我要推荐你的时候一定要说这句话的哟嘿!)!而且人超级好!让我默默地蹭一下!明明写的文都超级好但是还说不如我,你是要我从此不敢写文吗深深太太!据说半退圈了的她这几天要更文了的,但是依旧没有更QWQ你是要变成坑王之王第二代了吗!等你更文啊哟嘿!


 


推荐作品


 


作品:《为什么受伤的总是二文——论优秀僚机的自我修养》【第一章第二章第三章第四章第五章第六章第七章第八章


CP:K远


篇幅:长篇已完


设定:原作向


标签:心疼二文系列,僚机日常,爆笑文


推荐理由:我还是最喜欢这篇啊啊啊啊啊!每次心塞的时候再去看都能得到治愈啊啊啊!虽然现在已经没有男自了简直不能更桑心,但是我相信僚机日常还是在继续的hhhhhh深深说这是她写的第一篇文,第一篇文就已经辣么好了QWQ还说自己不是太太QWQ喜欢治愈欢脱文的务必戳深深的这篇还有新开的那篇《小警察攻略》哟!


 


其他作品


 


《朝花夕拾》未完)


CP:凯源


设定:架空民国向 军官凯X大学生源


《小警察攻略》(未完)


CP:凯源


设定:架空。法医凯X警察源


 


【那些年咱们一起追过的一声深深】


 


lo主:@時間怪圈 


CP向:凯源


文风:细腻的小清新风


美人虽然不常更新但是每次更新都超业界良心!人美心也美~而且还是咱们家的土豪前线!(土豪快包养我hhhhhhhhhhhhh)超级喜欢美人写的文的说!一对比就知道我写的白傻甜是以白傻为主的,美人就是以甜为主的QWQ


 


推荐作品


 


《留灯》


CP:凯源


篇幅:长篇未完


设定:宠溺痴汉老王x软萌小王


标签:合租记事,甜文,治愈向


推荐理由:我貌似推荐了这篇文不下三次了……(手动再见)但是每次看完这篇文之后又想给大家推荐,这篇文我真的好喜欢好喜欢!在糖已经化成水渗透进文中的每一个词里了好么!就算有点小虐但是还是很甜啊啊啊啊啊啊我每次看完都一脸痴汉笑来着……OTZ


 


其他作品


 


《假痴不癫》


CP:凯源


设定:现实向


 


【能把糖渗透入文的大都因为心里满满都是爱】


 


lo主:@寂小欢- 


CP向:凯源


文风:偶尔小虐最终还是甜


我一直以为小欢比我大来着(因为大三惹)但是没有想到居然比我小了一岁多!学霸请让我抱一下大腿。原本还不知道小欢是怎样的人,特别是看了面具之后……还以为是一个特别正经高冷的太太……但是没想到居然还是辣么萌的一个太太!特别是她勾搭班班的时候,脑残粉样立现啊hhhhhhh(泥垢)


 


推荐作品


 


作品:《面具》【第一章 第二章 第三章 第四章 第五章 第六章 第七章 第八章 】


篇幅:长篇已完


设定:原作向,几年后设定


标签:病娇,HE,正剧


推荐理由:我最开始看的时候还以为会很虐会BE……没想到……居然HE了还辣么甜!其实每个人都带着各种各样的面具在社会之中游走,但是总会有那么一个人,会让你放下一切警惕,让他把你那张能保护自己的面具摘下。


 


其他作品


 


《终于等到你》


CP:凯源


设定:现实向


《我和Karry的十年》


CP:K远


设定:十年后设定


 


【爱上一只不爱更博的lo主】


 


lo主:@一切都是五月病的错 


CP向:凯源


文风:论坛体超级棒,其他文以正剧为主


话说五月月也是好久不见了……不知道在忙啥……说好要准备完结论坛体的说,但是人却消失不见了。五月应该和我一样以前是混二次元的吧,所以感觉特别好相处的说~但是最近都不见人影了,快回来更文啦嘤嘤嘤QWQ(挥舞着小手帕)


 


推荐作品


 


作品: 《【求助】觉得学长貌似喜欢我!!该不该去问!!》


篇幅:长篇未完


设定:原作向


标签:论坛体,搞笑风


推荐理由:最喜欢的一篇论坛体了嘤嘤嘤!喜欢论坛体的答应我一定要戳进去好吗!


 


其他作品


 


《病原体》


CP:凯源


设定:架空。病态中二天蝎源


《死神与恶魔的交替圆舞曲》


CP:凯源


设定:死神源X恶魔凯


 


一下是几个写千文的lo主……我先占个位在这里,明天或者过几天写(请大大们务必原谅我!)


 


lo主@开个小号写千文 


CP向:千文


文风:


推荐作品


作品: 《无话不谈》


其他作品


 


lo主:@咬唇 


CP向:千文


文风:


推荐作品


作品我家CP未成年


其他作品


 


lo主:@无夏之年 


CP向:千文


文风:


推荐作品


作品:   《Rainy Mood》


其他作品


 


lo主:@陋居 


CP向:千文


文风:


推荐作品


作品:  《 我知道你去年夏天做了什么》


其他作品


 


还有几个喜欢的画手也一并码了~


lo主:@柴刀少女十一 


画风非常萌~


lo主:@他打我诶 


如果是混微博的话,这位太太大家应该很熟悉吧~画得好棒~


lo主:@pananada香蕉糖水屋 


这位太太的画大多都很清新,现在我还用她的图做桌面呢~


lo主:@椿归。 


这位是画千文的画手太太~


lo主:@蒼猩未涼 


很喜欢她画的Q版!


lo主:@Chae!! 


喜欢画欧风的太太~


 


给以上所有画手太太表白!所有会画画的太太在我心里都是触触触触!


 


以上!是我在lofter里的所有初心,还有四位在微博里的大大我也一并在这里推荐了吧!如果这四位大大放弃了的话,那就是我真正要离开的时候了——


 


@TFBOYS-王俊凯


@TFBOYS-王源


@TFBOYS-易烊千玺


@TF家族-刘志宏


 


【因为今天没时间了我还要撸文……所以先这样吧OTZ如果有想转把这篇转出去的话请等我明天把千文文手推荐也写完之后再转好吗(不会有人转的好么OTZ)】

评论
热度(783)

© 二根毛 | Powered by LOFTER