世界的角落里别来找我

千文推频(真:入坑短记录)

马克

布莱克阀某汪汪汪:

说是推视频贴,但其实是我,一只逗比千文猫的自我修炼过程。


http://v.yinyuetai.com/video/2116526 请边打榜边观看,可以静音的哟


也是4月中旬来我成为千文党的一个旅程。坦诚的说,变成宏苏,喜欢千千,也是在这个过程中变化的。(所以接下来的视频多少都会涉及到凯源)


基本是按时间排序


从逗比开始(请自带钛合金离合器)


1、  http://www.bilibili.com/video/av1060094/


光棍好苦——时谷


推词:哈哈哈哈哈


2、  http://www.bilibili.com/video/av1060094/


攻受的打开方式——我所有密码都是1234


推词:1234大大可以戳进去看她的其他频,不一一介绍。这个频是千文只有很少互动的时候相性度的表现频,引起了我对千文cp的兴趣,不好意思的说,这个时候我才注意到宏哥,爱出发的小男孩,也是这个时候才知道有TMY……然后就被魔性吸引了。其实与其说是个cp频不如说是俩孩子的安利频。


3、  http://www.bilibili.com/video/av1136000/


SHOT——我所有密码都是1234


推词:重新看了2发现还是应该把这个贴一下帅一发。此大大真团苏,可关注。


4、  http://www.bilibili.com/video/av1190546/


江湖再见——云妖祭


推词:这个大大不用怎么说,相信大家都知道。


5、  http://www.bilibili.com/video/av1060399/


少年特工队——云妖祭


推词:同4


---------------------------------------------------------------------


接下来进入千文cp频期


6、  http://v.youku.com/v_show/id_XNzM0NDQzNTA4.html


Can_'t stop love——梨涡菌


推词:b站这个频不知道为什么找不到了,或许是在之前的浪潮中被撤了,是我手机里的已下载频,歌词特别适合这个cp,也特别戳,也是成功安利我站cp的一频。在优酷里找到了。这里顺便告个白,也不知道作者能看到不。


7、   http://www.bilibili.com/video/av1174484/


海绵宝宝——二三nisan


推词:千文喵居家必备猫粮,下载存粮你值得拥有。甜,饱!也是狗撒千文期的频。很暖。


8、  http://www.bilibili.com/video/av1159970/


爱啦啦☆千文是糖,甜到忧伤——安然未茗


推词:瞅了一眼基本上被俩千文站都收完了啊……跑题了,这频如题,甜,萌,点进主页照样能找到该po的一些猫粮,很有初恋萌,如《kiss the boy★上啊,吻他!(助攻视角)》。点进该po主页可得,就不一一说。


9、   http://www.bilibili.com/video/av1148869/index.html


棉花糖——jiulanyunmiao


推词:老王中考狗撒千文糖时期的甜向po,这个时候基本已经被千文圈得死死的了,这个po主撒糖专业户,点进该po的主页就能看到《有点甜》《甜甜的》《很有爱》等甜向频,心塞时吃最棒。不一一说


我的推频就到这,短小精悍吼,哈哈,而且基本上都是B站上按点击率搜就都能搜到的频。其实在这些之外有也有好多甜的,脑洞大的,做得好的千文频,只要b站搜tag就能一一搜到。而最近25期出来后大家的饭制也多了起来,相信后期的孩子也都有看过,(其实是皮下把25期分解后头痛不想看到一样素材了就没推)就推一下早期到25之前的,可以给有需要的补个档(真的有么)。


 


写在最后的话


这个推频也是我自己记录用的,而素材的改变,从1到9,再到我自己稍微点技能后做的25期分解,也表达了我想要表现给大家的千文的cp感度变化,怎样都不能说是拉郎配了。4月5月到现在,我对千文从路人到粉,到猫,为了千文点技能,对千文的态度,从拉郎配到站cp,从凯源粉千文路人到现在的千文猫,看着千文党们从圈地自萌,到被饭圈绑架掐成血。


皮下表示:不能理解。但是我不会掐也不会解释任何理由。


只是我是千文猫,我就要……做一个萌cp的人该做的事!来吧!让我安利你!!


千文俩孩子!是真的都很萌!!来吧来吧加入我们!爱起来!爱起来!爱起来!!!!!!!爱起来!!不要走!安利人的所有点了技能的笨蛋们!不要拉人入坑后就跑!你们要负责任!负责任啊!!!!!!


 


咳咳,刚刚有点失控,我吃完药回来了。


http://v.yinyuetai.com/video/2116526


最后推一个,大家记得修炼啊!哟嘿!左手!右手!你有没有爱上我!记得点开静音然后再看推频哟!么么哒!


 

评论
热度(125)

© 二根毛 | Powered by LOFTER