世界的角落里别来找我

今天s先生又出去喝酒了,本来和我约的酒,不幸我感冒了,想好好睡觉。后来又没认真的打算睡觉,过了一会儿还是准备等他喝完酒关怀一下确认一下再睡。有了上一次的经验,感觉喝完酒的s先生也总是感伤的需要关怀。
本来没有任何经验以前,总坚定的认为什么xx纪念日毫无意义,可是当我也成为身陷于此的傻姑娘的时候,我发现其实会牢牢记着那个日子。
默默的日子过着,我也经历了许多。好像也在关系中不断磨合长大。
以前一直叫s先生或s神,像别人那么叫他。后来开始直呼其名,好像真的很少人直接叫他的名字。总感觉是因为在别人面前,他还是有着一些面具很厚重的防御,在我这儿,我可以调戏他闹他,他也会跟我讲傻傻地真心话。叫大名好像很special的样子。
前两天莫名其妙累的要死,一点都不想说话,莫名其妙的感应到啥翻他票圈发现他删了那天推的歌。总感觉超级难受。
不过这两天又一切正常了,什么事情还是第一时间来找我。
按你胃,老早就说了不要期待太多,也不要有不切实际的幻想。也不求别的。
只希望一起变好,能陪一段是一段吧

 
评论(11)

© 二根毛 | Powered by LOFTER